Aviso de Privacidad

PREMIO NACIONAL DE LOGÍSTICA®, #SoyLogístico (Valor Agregado en Exposiciones, S.A. de C.V.) con domicilio en Presa la Angostura No. 86 Col. Irrigación, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11500, México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección.

PREMIO NACIONAL DE LOGÍSTICA®, #SoyLogístico (Valor Agregado en Exposiciones, S.A. de C.V.) recaba información de los siguientes actores:

  • Público en general que establece una intención de inscripción al PREMIO NACIONAL DE LOGÍSTICA®
  • Personas físicas o morales que en su deseo personal decide inscribirse al certamen del PREMIO NACIONAL DE LOGÍSTICA® del año en curso.
Datos que recabamos del Público en general:

  • Nombre completo de la persona
  • Empresa en la que labora
  • Cargo que ostenta
  • Domicilio personal o de la empresa en donde labora
  • Teléfono de contacto
  • Email de contacto
  • Celular de contacto
  • Información estadística acerca de temas relacionados con la forma de contacto o como se enteró del certamen.
Datos adicionales que recabamos de las Personas Físicas o Morales que deciden inscribirse al certamen:

  • Curriculum del participante
  • Propuesta de participación (Proyecto en extenso)
  • Documentos, imágenes, estudios o cualquier otro tipo de archivo que el concursante considere complementario a su proyecto en extenso.
Ningún dato de los que solicitamos, se considera como dato sensible según la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de los Particulares.

Uso de la información del público en general:

Los datos que recabamos del público en general serán utilizados para informar sobre las fechas de entrega del Premio Nacional de Logística del año actual, así como de las bases de los posteriores concursos al Premio Nacional de Logística.
Las diferentes formas en las que podemos establecer contacto con el público en general son las siguientes:

  • Correo Postal
  • Correo Electrónico
  • Mensaje a Teléfono Celular
  • Redes Sociales
  • Llamadas telefónicas
Las diferentes formas en las que recabamos esta información son las siguientes:

  • Formulario de inscripción en la página web www.premiologistica.com.mx.
  • Formularios guía para el proyecto en extenso del proyecto con el que desea concursar.
  • Actualización telefónica de los datos
Bajo circunstancias especiales, PREMIO NACIONAL DE LOGÍSTICA®, #SoyLogístico (Valor Agregado en Exposiciones, S.A. de C.V.) establece acuerdos comerciales con Cámaras, Asociaciones o empresas que profesionalmente se dedican al levantamiento de información especializada, para obtener bases de datos de personas físicas y/o morales relacionadas con las exposiciones o eventos que lleva a cabo. Estos directorios, listas o bases de datos, así como las empresas que las proporcionan deberán ser fuentes autorizadas por Ley y tener sus propias políticas de privacidad en donde se permita el uso de la información por terceros.

Informamos al público en general que para la ceremonia de entrega del Premio Nacional de Logística se puede realizar levantamiento de video de los ganadores y de los asistentes al evento de entrega, esto con fines estadísticos y de promoción futura.

Para llevar a cabo la administración de los datos personales, así como el desarrollo tecnológico de las diferentes formas de requisitar información, PREMIO NACIONAL DE LOGÍSTICA®, #SoyLogístico (Valor Agregado en Exposiciones, S.A. de C.V.) podrá contratar diferentes empresas tanto en México como en el extranjero que tengan como objeto este tipo de actividades. En caso de que así suceda, estas empresas están sujetas a respetar los lineamientos mencionados en este documento.

Acerca del aviso de privacidad y controversias:

El público en general tiene derecho de acceder, rectificar y/o cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de una carta que debe cumplir con los siguientes requisitos:

  • Estar dirigida al departamento de “Telemarketing”.
  • Deberá entregarse en persona o por medio de correo certificado, en el domicilio de PREMIO NACIONAL DE LOGÍSTICA®, #SoyLogístico (Valor Agregado en Exposiciones, S.A. de C.V.) que se menciona en este aviso de privacidad.
  • Mencionar la causa por la que desea acceder, rectificar y/o cancelar el tratamiento de los datos.
En caso de que no desee recibir mensajes relacionados con el PREMIO NACIONAL DE LOGÍSTICA, el procedimiento se debe llevar a cabo también a través de una carta con los mismos requisitos que la anteriormente mencionada y únicamente mencionando su “No” consentimiento a recibir mensajes por el medio indicado.

Los plazos para atender su solicitud son los que estén vigentes en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, al momento de realizar su solicitud.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones, respuestas o mensajes, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx